Пришла души пора...

Irensta
«Пришла души пора...»
                действительно, пришла,
И надо мне с душою разобраться,
Я верю, не игра,
              свела и развела,
 А что - мне не понять, не догадаться
Я вспоминаю мой
              совсем несмелый слог,
Что вызван был стихами упоением,
Души полет такой,
               и радость, и  восторг,
И мыслей перекличка, и волнение...
Казалось, душ родство
                не может обмануть,
Пускай не рядом, виртуально.
Как волшебство,
             боялась я спугнуть,
Нарушить равновесие случайно.
Ах, сколько радостных минут
          Мне подарили те мгновенья,
Когда ответят и поймут,
             Развеют глупые сомнения...
Но все закончилось,
               как это не печально,
Хоть обижайся, хоть кричи
Все, что так радовало изначально,
Теперь молчит, молчит, молчит…
Но ведь душа уже летать умеет,
И школа Мастера  была не зря,
А песня пусть тиха, но есть и греет,
А значит, будет и рассвет, взойдет заря...