над столицый пижон...

Бабад Ашер
Над…
столицей пижон…
Рас-пилил ав-томат…
И то-матом залил…
Истократ…
И поддал на сто литров…
На что-то такое…
Смешное…
Смешным назы-вается…
Мает-ся…
Мает-ся…
Ка-ется…
Тоже…
Можэ…
Нэ можэ…
Тай сложэ тор-бынку…
Дивчинку -див-чинку…
Та шынку добавыть…
Тай жинку…
Про-стынку биляву…
Тай хатку…
Для оглядку…
Спиванку…
Тай кадку…

Як зийшлысь…
Так и розийшлысь…

В овсянку…
Склянку…
Тай банку…
До останку…
Послид-нёю…
Останку…
Тай щоб смачно було…
До худо-бы…
Ходылы…
Тай прыйшло…
В ту годыну…
Що смило дытыну…
Змыло…
Занэсло ёго лыком…
Тай таке стрясло-сь…
Ось…

Не вертайтэ…
Люды кони…
До покою…
Сэстрою…
Будэтэ…
Врачуваты…
Вратуваты…
И хаты…

Нэ до-лины…
А з прычыны…
Тай помылуйтэ господы…
До пидмогы…
Змогы…
Та щэ…
Зроды…-Згоды
Трымайтэ мэнэ жинкы…
За ногы…
Ато збижу…
Аж жуть…

В путь пийшлы…
В дорогу…
Дай вышлы…
До Вислы…
Та трэмалы мы…
Вислы…
Отвислы…
Вот и конец…пришел…
Отошел…прошел…
Шел шел и…дошел…
Ствол и вол…
Да еще кар-пада…
Падаль…
Какая -то…
И от-вело…
В окно ушел…
В окно…
И чичевицы съел-недо-ел…
И…
Скрылся…