Дамоприкуривательное

Пародиз
 НА СТИХОТВОРЕНИЕ ТАТЬЯНЫ ГЕРМАН
"МУЖЧИНА, ДАЙТЕ ДАМЕ ПРИКУРИТЬ":
http://www.stihi.ru/2018/10/20/6920


Татьяна Герман:

 Мужчина, дайте даме прикурить!?
Простите, Что? Ах! Вредная забава!
Быть может вы научите как жить?
Да так чтобы по чести, без изьяна?

Ну что ж Вы прекратили разговор?!
Поведуйте о Ваших идеалах!!!
Не буду затевать я с вами спор!
И биться на словах,как на кинжалах!

Вы говорите, времена заметно поменялись!?
С тех пор,как прекратился СССР!
Оттуда только крохи мне достались.
Тогда еще была я не у дел!

Вы говорите, женщин настоящих стало мало?!
Сейчас все женщины продажны и хитры!
А нам бы мужиков нормальных не мешало!
Взамен альфонсев! и гулящих от жены!!!

Ну продолжайте... Слушаю с вниманьем.
И до чего ж занятный разговор!
Мой рейс сегодня с опозданьем
Ещё успеете зачесть Ваш приговор!

Что говорите?! Женщина обязана?!
Блюдить себя?! На долю не роптать!
Позвольте! А в каких догматах сказано?!
Что женщина обязана страдать?!

Куда же Вы? Мужчина!!! Подождите!!!
Кто зачитает Ваш суровый  приговор?!
Спешите??? Сигаретку все ж мне прикурите... И идите...
Ведь так заждались Вас диван и монитор!!!!!!!


Пародиз:

ДАМОПРИКУРИВАТЕЛЬНОЕ

Что с мужика в наш век коварный взять?
Он заставляет женщину страдать,
На стороне гуляя от жены,
Все мужики морали лишены.

Все мужики лишь с виду мужики,
До дел ленивы, на слова легки
И нахватались все дурных манер
От пагубной страны эСэСэСэР.

Что ни мужик, то хам и большевик
Да лучше б, дурень, прикусил язык,
Да шёл бы мимо нимфы, цел пока,
Коль ей табак милее мужика.

Ну дал бы даме просто прикурить,
Чтобы она могла себя блюдить
(Прошу не путать с термином "блудить")
Какая наглость - жить её учить
И этим ей мешать себя блюсти...

Какая наглость, Господи прости!
Чтоб соблюдал достоинство мужик,
Поставить бы его на броневик!

   18.10.2018 00:32