Голос

Агата Классен
Его голос звучит, как море,
Шум воды заполняет пустошь,
Разливаясь во все просторы,
Будоража все сны и чувства.

Его голос звучит, как волны.
Всплески нотами наваждений,
Что тоски и свободы полны.
Блеском утренних сновидений

Отзывается шелест пены.
Его голос звучит прибоем,
Размывая границы-стены,
Заслоняя печаль собою.

Его голос звучит, как море,
Что всегда далеко — желанно.
Что наполнено тьмой историй
О неважном и самом главном.

Его голос волнами дышит,
Но из сотен других чудес,
Загадаю к тебе стать ближе,
Ведь твой голос звучит, как лес...