Я счастлива наедине...

Клавдия Титова
Прошита золотом насквозь,
Неспешно падала листва.
Шутить со мною осень брось.
Не время, приглуши тона.
Средь золота и красоты,
Косые, мрачные дожди.
Грустят невинные цветы
И убегают жизни дни.

Дрожит сквозь шторы лунный свет
Средь растревоженной тиши,
В душе оставив лёгкий след.
Студёный ветер не спеши,
Дай насладиться блеском звёзд
И память шепчет мне во сне.
В плену ночных надежд и грёз,
Я счастлива наедине...


20.10.2018 год. г. Москва.