Ты больше, чем...

Владимир Ильичев 1
Первый дождь с высоты - это ты,за спиною следы - это ты,
луч далекой звезды - это ты, НАД ЗАКАТОМ.
И полеты мечты - это ты,и свобода  весны - это ты,
там где взорваны сны - это ты, ТЫ МОЙ АТОМ.....


Ты больше - чем небо в окне,
ты глубже - всех рек и морей на земле,
ты ярче - чем тысяча лун,
в моей душе из порванных струн...
Ты больше - чем надо судьбе,
ты выше - придуманных слов о тебе,
ты тоньше - несказанных фраз,
когда забудут о нас....

Тени света и тьмы - это ты,слезы нашей любви - это ты,
и безумные дни - это ты,МЫ РАСПЯТЫ...
Солнце в капле воды - это ты,неземные цветы - это ты,
берега и мосты  - это ты ,ЕСЛИ РЯДОМ...

\