Я богат

Дима Коршун
Я богат твоим милым взглядом
Я богат твоим "- Всё хорошо"
Я богат тем, что ты просто рядом
Я богатый большой душой

Что мне зволит услышать сердце
Что зовёт меня слушать стук
Я с тобой попадаю в детство
Ты по истине лучший друг

Ты не бойся, я стану лучшим
Улыбнись, это лечит душу
Ты не бойся, звони мне чаще
Я люблю тебя в трубке слушать...