Любовь соленая из глаз...

Татьяна Дробышевская
Водой соленою из глаз
Любовь внезапно пролилась...
Скривила губы, в тот же час,
В ладонях скрывшись, улеглась.

Западали на землю капли,
И тоненько вдруг стала плакать,
И замирать тоской душа...
А время плыло не спеша.

Оно совсем не торопилось.
Не в такт секундам сердце билось.
Спешило сердце и страдало,
Оно слезами истекало...