Сердце твое- компас судьбы!

Лиа-Саарк
Сердце твоё - компас судьбы,
Лишь оно укажет своего среди толпы.
При встрече с ним чаще вдруг забьётся,
И душа в нужную сторону повернётся.

Слушай в этой жизни лишь себя,
Никто не знает, что лучше для тебя.
Только сердце знает верный путь,
И не пытайся его ты обмануть.

Никто не пройдет эту дорогу за тебя,
У каждого свой маршрут, своя судьба,
Никто не чувствует эту жизнь как ты,
Ведь у каждого свой мир, свои мечты.

Своего поверь, не встречают дважды,.
Многие чужие для сердца твоего,
Родного ты встретишь лишь однажды
Один предназначен только для него.