В бездонных водах деградаций!!!

Олег Никул
Мы не грызём , науки камень , вот огорчился бы Ильич ,
а череду  разумных мыслей , в нас разбивает паралич .
 Который свойственен сегодня , мхом порастающим  умам
и зомбоящик не покажет  нам просветительских программ .
Отсюда тот  проблемный морок , что валится на наш народ ,
 в бездонных водах деградаций , он здравомыслий  ищет брод .
Но получается не очень , как повелось , все в кривь да в кось ,
 откуда в душах человечьих , все то убожество взялось ?
Неполноценных чувств придатков , нередок комплекс у людей ,
 как результат ? Разрыва мозга  не декларируем идей !!!
                Никул