Стихи без названия

Марина Тихомирова Халилова
Осторожно,слегка касаясь,
Вывожу на окне"МАРИНА"...
Неужели когда признаюсь
Что- влюбился? Невыносимо...
И-ладошки влажны,будто б в дождь...
И глаза,что лазурного цвета...
Жаль,цветы я тебе не-принёс...
Не-бродил я с тобой до рассвета...
СТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ МНЕ-СКАЗАТЬ.
И-СПРОСИТЬ,ГДЕ БЫЛА ТАК ДОЛГО?
ПОЧЕМУ НЕ НАШЛИСЬ?ДАВНО?
Столько жили одни без толку....
Трогать хочется твои руки...
И держать их в своих руках...
Я не знаю..ВЕДЬ ВСТРЕТИЛИСЬ...МЫ....
Хоть и жили в других городах....
Ты-как облачко вдруг спустилась
С высоты...Со звёзд... И с небес...
И в жизни моей,так странно,
Появился вдруг интерес...
Сердце выпрыгнуть очень хочет
Изнутри.И-очень болит...
Потому, что тебя не хочет...Потерять...
Вот такой...Гамбит....