Уныние серой истомы

Сергей Стрельцов 555
Уныние серой истомы
Кладёт на листы тишину
Мы с ней почему то знакомы
Зачем только я не пойму

Она не подруга мне вовсе
Но тянет осенняя дрожь
И я как безграмотный ослик
Гоняю в поэзии вожь

Нажравшись от пуза стихами
Кому они на хрен нужны
Хотел я летать с облаками
Не ведая подлости лжи

Но видно не спеть по другому
Прижавшись глазами к окну
Где серость унылой истомы
Кладёт на листы тишину