Так больно

Галина Сивова
Как-же больно! Ты знаешь - ТАК БОЛЬНО
Очень больно потухшей душе
В небе лёгкою птицею вольной
Никогда не летать мне уже

Не летать, хоть не давят оковы
И не держат меня сторожа
От разбитого сердца осколков
Просто стала тяжелой душа

Да наивные крылья пробили
Равнодушные стрелы-слова...
Как-же счастливы раньше мы были
А теперь...А теперь я одна

Я одна... Я забуду, как больно
Раны все залечу. ЗАЛЕЧУ!
Только лёгкою птицею вольной
Я уже никогда не взлечу