Стандарты Запада...

Владимир Пономарев 3
   Стандарты Запада.....



В консульстве Саудовской Аравии,
Обезглавлен был арабский журналист.
Сша с Европой в тряпку промолчали,
Чтобы короля Саудии не злить.

Это ж не Россия, что же лаять-то,
Там где деньги, можно помолчать.
И контракты можно нефтяные,
Невзначай все быстро потерять.

Так, что право это забугорное,
Словно дышло можно повернуть.
На убийство, пытки человека,
Наплевать, размазать и забыть.

Миллионы запад в мире убивает,
Мирных жителей в Сирии бомбит.
Но во всех грехах Россию обвиняет,
И расправою ей страшною грозит.