Мне хочется, чтоб ты кричала, Хоук... DA

Дарлин Смит
Мне хочется, чтоб ты кричала, Хоук.
Горела в своём пламени, магесса!
Познала, тот судьбы нещадный рок,
пока вершилась праведная месса.
Пусть все ветра и вьюги страшных зим
на части рвут… Такие ведь не тают.
Никто не станет большем уж «твоим»,
такие ведь красиво умирают.
И обещаю — лично стану тем,
кто в снах твоих сильней всего пугает.
Намного легче быть скорей «никем»,
как вижу: снова в бой тебя бросает…

Мне хочется, чтоб ты кричала, Хоук.
От радости и даже наслаждения.
Пока не вышел отведенный срок,
чтоб смог я отогнать свои смятения.
Пусть руки обнимают лишь меня,
когда пьяна в порыве вожделения.
И сколько бы не вторил, что «не-льзя»,
губами отгони же все сомнения!
И обещать хотел бы: стану тем,
кто ласкою заглушит все ненастья.
Я так мечтаю быть для тебя «всем».
Так как вернуть утерянное счастье?








Цикл стихотворений посвященный серии игр "Dragon Age" (Фенрис/ж!Хоук)

Мерриль: (Хихикает)
Фенрис: Что? Ну что ты на меня так смотришь?
Мерриль: Ты влюбился.
Фенрис: Вовсе нет.
Мерриль: Ты смотришь на Хоук грустными щенячьими глазами всякий раз, как она отворачивается.
Фенрис: У меня не щенячьи глаза.
Мерриль: Да ладно, все в порядке. Даже тебе иногда можно побыть счастливым. Ты от этого не умрешь. Но вот лицо от широкой улыбки может и треснуть, так что осторожнее.

***
Андерс: Дурак ты был, что ушел от Хоук.
Фенрис: А ты быстренько забил местечко.
Андерс: Я люблю ее, ты и представить себе не можешь, что это такое.
Фенрис: Не открывай мне свое сердце, маг. Не то я рано или поздно его у тебя вырву.

***

Фенрис: Ты… теперь живешь с Хоук?
Андерс: А тебе-то что?
Фенрис: Береги её. Разобьешь ей сердце – убью.