К ТЕБЕ

Сергей Ильичев
Полгода сам себя терзаю
И не могу никак сказать ,
Во сне тебя я обнимаю
Пытаюсь нежно целовать .

К тебе приду ,стою в сторонке
Стесняюсь на тебя взглянуть ,
Смотрю я в пол ,глаза подонки
Пытаюсь тчетно повернуть .

Хочу ,чтоб на тебя смотрели ,
Чтоб любовались красотой
И , чтоб любви моей свирели
Запели вдруг на перебой .

Хочу рукой тебя коснутся ,
Потрогать локоны твои
И от любви вдруг встрепенуться
От этой бешеной любви .

Любви , что голову вскружила ,
Что душу ранило стрелой
И красотой заворожила ,
Твоей волшебной красотой .
      С.Ильичёв