Разница

Леонид Бобович
Что бы еврей в Израиль мог уехать
Он тыщу справок вынужден добыть!
А для того, назад что б возвратиться
Одну, лишь, только должен предъявить.
Хотите, люди, знать какую?
Что ты сошёл с ума – такую!