Если можешь не писать - не пиши

Левин Яков
       (самоиронический сонет)

А может не писать уже вообще,
Скелеты не вытаскивать из шкафа.
Гудят слова в Давидовой праще
И пролетают  мимо Голиафа.

Влюбиться что ли? Ревновать, как мавр,
Горячей кровью наполнять бокалы?
Живу один, как старый Минотавр.
Персея нет. Приходят лишь шакалы.

Два пятака зажаты в кулаке,
Харону заготовлены для платы,
Но он наверно утонул в реке
Под музыку Бетховенской сонаты.

Стою на пристани запутавшись в плаще..
А может не писать уже вообще?