Не забывай того, что помню я

Максим Син
Немного боли пустим в кровь.
Сегодня вспомним тех кого забыли,
Обряд сей позабыть я не смогу
Ведь только с ним мы живы!

Пришла пора открыть наш погреб,
Что мы пытались сохранить,
А как итог,ты проиграла.
Хотел бы так я думать, но увы...

Ты снова бродишь по бульварам,
В кромешной,грязной,темноте.
Не уж то ищишь,что забыла,
А правда ли ты хочешь знать?

Замок от памяти,я спрятал
Побудь в неведении ещё, оно так сладко будет капать,пока ты веришь в этот сон.
Сегодня вспомним тех кого забыли,но я тебя не забывал.
Тот погреб для тебя построен,
Люби меня и ненавидь!
Ведь я единственный кто помнит,как медленно тебя убить...