Чистый сердцем

Николай Белковский
С азартом смотришь в этот мир
С улыбкой руки потираешь 
И рукава под засучив
Добычу жизни предвкушаешь

Ты не завидовал крутым
Блатным богатым и успешным
Ты жажду к жизни укрепил
Своим бесстрашием безмерным

Ты опыт жизни собирал
Не брезгуя и низшей пищей
И ясновидящим бывал
Ведь опыт жизни видит с выше

Ты созерцал мудрейших сплет
И проникал в свой дух бессмертный
В твоих словах мерцает свет
Ты верный Богу,Богу верный

И ты всегда готов понять
Отдать принять и увеличить
С тобою Боги говорят
В отличии от всех,в отличии.