Этот город ветрами одет и обут

Руслан Зацаренко
Этот город ветрами одет и обут.
Этот город листвою  засыпал маршрут.
Этот город  дозвоном порвал провода.
Отобрав мои мысли, оторвал от тебя.

 Таганрог на фото