Шутка 981 Мой враг исчез из Интернета

Юлий Веледницкий
   
 


Мой злейший враг исчез из Интернета.
Последний был. Других давно уж нету.
Исчез…. И оказалось вдруг,
Что он давно не враг, что он почти что друг.
Так в старости, очистив жизнь от шелухи,
Мы учимся другим прощать грехи.