Расставание

Инна Безруких Звягина
Молчанием полны минуты расставанья.
И кроме тонких рук, что сложены в замок.
Уже ничто не связывает с вами.
Остался только жизненный урок.

Не шелохнутся тонкие черты,
Моих усталых глаз и губ.
И я не назову тебя на ты.
А телефон мой станет глух.