В клетку загнали птичку

Бобрякова Елена
Был ты закатом ,рассветом,
ветром и солнцем был...
Только, скажу по секрету,
что о любви забыл...

Дождиком лил с печалью,
льдинкой дышал паря...
Помнятся, изначально,
образы Чекмаря

Кликал цыганкою Азой,
доктором Айболитом...
Думал, вселилась зараза
в сердце твоем разбитом...

Слёзы на дне стакана
пролил для исцеленья...
Счастье искал в карманах,
долго, до иступленья...

Позже, вошло в привычку
прятать колибри подальше...
В клетку загнали птичку,
в пении много фальши.

Были свободны полеты,
снились ей райские кущи...
Кончились в жизни квоты,
просто хотели, как лучше...

        20.10.2018 год
 фото из цикла: "это смотря, как посмотреть..."