Серьёзно или Готика

Роман Чарышкин
Кто то занет а кто то увидит
Несчастливую цифру в ней
За доллором побежит потребитель
Ну и мы,не торопясь за ним
Время?Много ли, мало ли,
Это решает судья
Их тааак много,
Мы одни здесь,совсем,друзья
Много всякого к ним заходит
И,бывает,сгорают дома
За рублём вновь бежит потребитель
Ну и мне повзрослеть пора...