Полжизни...

Натали Симоненкова
 Пройдена половина пути,
Пройдена половина дороги
Нам с тобой ещё полжизни идти
Вместе мы стоим на пороге...

 Вместе от начала в конец
Мы полжизни эти разрисует
Бабочками яркий цвет,
Путь с тобой мы зашифруем...

 Спрятаться за густотой лесов,
Спрятаться от всех за океаном
Мир закрыть свой от врагов,
Тёплый плен создать без ураганов...

 Мы давай последними сейчас,
И потом, чтоб были друг у друга
Просто грусть стереть с любимых глаз
Да забыть, что было друг до друга...

9:33
19.02.2017 год