Что есть такое христианство

Сергей Краюшкин
Что есть такое Христианство
и значит что "Иисус Есть Путь"
как нам идти по Нему с вами
и как нам вдохновение вдохнуть

Святого Духа в нашей жизни
под этим солнцем и луной
к чему мы Богом были призваны
чтобы идти к себе домой

Откуда рождены мы с неба,
и как то все нам воплотить
в сей нашей жизни земной этой
чтобы Христом все время жить?

Христос не только те познания
что Библия о Нем дает
молитв не только лишь воззвания
что мы взываем круглый год

Христос в нас проявляет те желания
что в сердце наше Он вложил
к Нему в молитвах приближаться
служа Ему изо всех сил

тем даром, с неба что получишь
и учишься Ему служить
не только так, как ты то хочешь,
а Он тебя будет водить

ты ощутить должен вождение
услышать Волю ту Его
что вложит Бог в твое все сердце
и творчество явить свое

в твоем под небом всем служении
ведь Бог по Сути Есть Творец
и с Неба ты рожден в том вдохновении
чтоб стал творцом ты на земле

ведь дети папу повторяют
и в том похожи все они
на папу с мамой, созидают
как все свои земные дни

учись не сам творить в познании
того, что делать должен ты,
но чувствовать Христа Дыхание
во все свои земные дни

услышь в себе Его движение
и вместе с Ним всю жизнь твори
и с неба что, вторым рождением,
реальностью Его живи

вникай в Его святое Слово
что в Библии Он нам явил
и стань творением лишь новым
здесь совершенство прояви

что вложено Великим Богом
в тебя, внутрь сердца твоего
иди к Христу Его дорогой
Христос есть путь, тебя Он поведет

всегда, везде у всех дел жизни,
мы ставим свой приоритет
придать всю значимость ты призван
тому, вложил что твой с Небес Отец

фото загружено из интернета