вторсырьё

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Мусоропровод из масквы придёт и к вам!
Копайтесь в мусоре, ищите в нём съестное.
Архангельск верит омерзительным словам,
Что источает нам пространство новостное.

Там столько мусора, поверьте, хватит всем!
Что ценно: в глухомань придёт дорога
И станет местность глухоманью не совсем,
А в мусоре масквы не мусорного много!)