Беседа

Леонид Бобович
Абрам был вызван в КГБ, держать ответ
За заявленье на его отъезд в Израиль.
В чём дело, дорогой? – ему сказали,
Ты ж знаешь, хорошо, там, где нас нет!
- Давайте прекратим, друзья, беседу
Меня там нет, того туда я еду!