На море тишь вода стекло

Василий Булах
На море тишь вода стекло
Не шелохнется  в шумном беге
Октябрь как еще тепло
На черноморском этом бреге

И поутру когда встает
И  освещает солнце берег
Фигура стройная идет
Сливаясь с морем в этой сфере

И вся в прозрачной кисее
Как мимолетное виденье
И в воду прыгает она
Скрываясь в ней как сновиденье

И вот с ладошки в низ стремясь
Едва заметно в лоно моря
Звук  капель что с руки летят
Сливаясь с звуками прибоя