Не потуши!

Алина Плынская
Если хочешь писать о чёрном,
Чистый лист не марай, -
Глуши!
Чувство злобы под ликом скорби,
Не разменивай на гроши.

Знаешь, жить под порывом ветра
Лучше, чем умирать в тиши.
Чуткий факел добра и света,
Умоляю,
Не потуши!