Важный мой человек

Алла Риза
Я поглажу тебя по щеке,

Прислонившись с нежностью прошепчу...

Самый важный ты в моей судьбе,

Только ты это помни всегда!

Пусть пройдут года чередой,

Улетишь ты как птица в даль!

Будешь жить ты жизнью своей,

Покорять небесные свои мечты!

Никогда не бойся преград,

Если даже упадёшь, то вставай!

А когда будешь возвращаться назад,

Чтобы меня навестить или нет...

Будешь помнить всегда слова,

«Самый важный ты мой человек!»



/фото автора/