Уверен я - аж на сто балов

Виталий Веледницкий
Похолодало, даже очень
Надеюсь я согреюсь ночью
Под самым теплым, одеялом
...Уверен я - аж на сто балов

Не доставали б, комары
...Устал от мух и мошкары
Пора им вроде, на покой
Так нет, все прутся к нам домой

Ну ладно б, просто прилетали
А не жжужали, не кусали
Тогда, пожалуйте к нам в гости
...Нет, довели же блин, до злости

...Теперь по сути, покороче
Похолодало, даже очень
Похоже Осень все, настала
...Уверен я - аж на сто балов