Ночь

Гаухар Беисова
Ты любишь его?Люблю
Плачешь порой?Привыкла
Высказываешься ?Молчу
Зачем ты молчишь говори ,что бы на душе стало легче?!Не могу
Почему?Не кому!
Седце болит?Конечно
А Душа гнеет?Бывает
А почему днем смеешься?
Сильные только ночью страдают.!