Всем на разум здесь плевать,

Николай Потапов 3
Всем на разум здесь плевать,
Манят деньги, слава, власть!

 
Начал я  с  Омар Хайяма,
Докатился до Руссо.
Вижу мир сейчас упрямо
Я глазами Пикассо!

На пупке глаза и уши,
А пониже жадный рот!
Мысли членам всем послушны,
Где мораль наоборот.

Всё утопией  зовётся,
Что святого в мире есть!
Монополией куётся,
В мире вера, правда, честь!

Все   инстинкты нами правят,
Что про разум говорить?
Где своих «христов» все славят,
Одного, Чтоб победить!

Бейтесь, братья-христиане,
За свобод и прав клочок!
Бейтесь, братья - мусульмане,
Не один в   мозгах, где Бог!

До чего законы разны,
Здесь у Бога и людей.
Жадность с злобою заразны,
И плодят своих чертей!

Сатана и сам заплачет
                От фашистов, Хиросим!
Сами ад создали значит,
На него грехи косим!

Красоту бомбим и память,
Превращая жизнь в дерьме!
В «Книге Чёрной» разум занять?
Что сожрали уж давно!

В «Книгу Красную»  добавим
Жизнь  «разумную» свою…
Воды, воздух, чем дотравим?
Жрём всю химию свою!

Нас, лохов, культура учит,
Здесь не верить никому!
Демократия, где  «дрючит»,
И Америку саму!

И в мошенники податься?
В голожопый ли протест?
Лезет в мире всяк бодаться,
Кто жирнее пьёт и ест!