Люблю тебя, как утро лета...

Александр Гейфман
Люблю тебя, как утро лета,
Когда прохлада и покой
Нам предвещают, летний зной,
И ждёшь любви своей ответа!

А в полдень жаркий солнца луч,
Окрасит золотом твой локон,
И ветерок открытых окон
Он так прохладен и живуч,

Создаст комфорт любви и неги,
Из сердца ринутся слова,
О сказке жизни. Голова,
Уже мечтает о ночлеге.

Где мы с тобой в одной постеле,
В одном дому, душе и теле.