Шоу маст гоу он

Ольга Мелл
Шоу маст гоу он, час ночи, танцоры отплясывают,
Под дабстеп, истерически.
Мерзкий звон, хватит сил, до победного,
Кто-то слеп, так стоически.
Тонкие щупальца, так откровенно, не ясно.
Два икса на повторе.
Тонкие щупальца, так откровенно в душу.
Голоса в ля миноре.
Гоняясь за криком, в далекую степь, заблудились.
Танцоры танцуют стоически.
Дабстеп нервным тиком, пульс на повторе,
Танцоры не дохнут практически.