Затянулось бабье лето

Екатерина Беляева 4
Затянулось  бабье лето и рябиною горит.
А погодка то какая этой осенью стоит.
Солнце ласковое светит  , разливается теплом
А сегодня  бабье лето постучалось ко мне  в дом.
припев.
Ну здравствуй бабье лето заходи.
Чего гадать что будет впереди.
Согрей меня  подруженька  теплом .
Пускай  от счастья светится мой дом.

Бабье лето улыбнулась  и сняла  цветную шаль.
Мне накинула на плечи ,прогнала  тоску печаль.
По душам поговорила,как подруженька со мной.
На прощание  кивнула золотою головой.

припев:
Прощай подруга сильно не грусти ,
зачем  гадать  что будет впереди.
С друзьями поделись своим теплом.
Пускай от счастья  светится  твой дом.