В белой полосе

Василий Евдокимов
Можно и не верить, можно и не знать,
Можно потерять среди дней-обрывков,
Только не стремись учиться на ошибках,
Долго проживи, чтобы старше стать.

Ты глядишь сюда, в день, уже далекий,
Старше, чем ты был. И , наморщив лоб,
Что решил сказать? Не заметит тот
Кто не шел ни разу по твоей дороге.

Хочется дожить, чтоб узнали все:
Множество полос, белых или черных,
Много в небесах воронов проворных,
Ты - всегда живи в белой полосе.

20 октября 2018 г.