Дымка полугрёз

Дарлин Смит
Тускнело небо в дымке полугрёз,
глотал туман уж сонное сознанье.
Вспивая ложное доверчиво, всерьез…
надежда гасла на святое покаянье.
Для сердца музыка — лишь верный авангард,
ряд стройных слов, изысканых, печальных.
В очах лукавых кроется азарт —
очаг из слов и помыслов коварных.
Коснется похоть ласково так плеч,
вернет средь муки сладкое желанье.
Себя тушить и добровольно жечь,
чтоб повторить наше последние свиданье.