Какой-то казус приключился...

Лия Русланова
Кому-то грацией не вышла,
И виллы на Канарах нет....
Все чувства дед, зараза, вышиб,
А злость на то затмила свет...

Не стоит с кем-то разбираться,
Доказывать в чём дела суть -
Ведь я смогла собой остаться.
А не по нраву? - Добрый путь!

Живи лет сто, собой любуясь,
Бахвалясь всем чужим добром.
И называй родной любую,
Сейчас с которой иль потом...

Мне зависть вовсе не попутчик,
Обиды тоже ни к чему,
Когда в душе, как солнца лучик,
Страницы радости живут.

И как бы кто-то не кичился,
Что без меня жизнь хороша -
Какой-то казус приключился:
Всегда со мной его душа!