***

Сергей Мартынов 6
И вот сейчас приходит пониманье,
что ненапрасно существует связь,
что незазря:те годы ожиданья
ютились,ожидая нас...
Прикрыв вуалью каждого страданья
в бездумной дымке огнивом клубясь,-
неудержно приходит осознанье;-
как нам важна невидимая связь...
И связью этой каждый нерв нанизан,
и кровоточит,свербит мысль
о продолжительности нити,-
когда концы с концами так и разошлись...

9-27.11.2011