Мой бывший муж

Людмила Кравченко 4
Мой бывший муж ты был моей отрадой,
Делил  со  мной  и чувства и мечты.
Сегодня  ты  ушел  и  безвозвратно,
В небесный  мир  волшебной  тишины.

Еще   недавно   были   мы   родные,
Ты  обнимал  меня  своею  теплотой.
Наступит  завтра и станем мы  чужие,
И  станет   мир   наверное   пустой.

И очень жаль, что в суете мы забываем,
Не  ищем  к   примирению   мы   путь.
Лишь   когда   по   ошибке   теряем,
Мы   понимаем   всю   жизненную  суть.

Сегодня мы на жаль с тобой простились,
И  отошел  ты   в  мир  совсем  иной.
Так знай же  мы  всегда  тебя  любили,
И  сердцем  нежным  и  чистою  душой.

И будешь жить в моих ты сновиденьях,
И  я   приду   с  тобой  поговорить.
И   уходя   скажу   я  на  прощанье,
"В наших сердцах всегда ты будешь жить!"