Доколе нам терпеть морозы Коммент к стиху Над поле

Впрощ
Доколе нам терпеть морозы!?
Мы Зиму"сплавим" за экватор.
Люблю весенние,я, грозы.
И летних дней осенних краткость .
   Экс.    Последняя строка - намёк на "Бабье лето"
   21. 10. 2018 г.   В. Рощ...