Тень

Дарлин Смит
Я расскаленною иглою,
пусть пальцы тонкие дрожат,
там, где полуденный закат,
своей израненной рукою
пряду мгновения назад.
Я неостывшею стрелою...
По тетиве, по венам яд -
опять запястия болят.
Пронзить мне следует тоскою
тени твоей сердитый взгляд.