Простая размолвка, а горечи сколько...

Андрей Базилевич
Простая размолвка,а горечи сколько,
Он что-то не так с горяча ей сказал.
Обида в душе и в сознании горько,
И голос ее,от обиды дрожал.

   Претензии сыпались,слезы катились,
   Мир рухнул казалось и нету конца.
   Вот так невзначай отношения разбились,
   И тучи нависли,как будто с свинца.

И дела ей нет что наверно ошиблась,
Не так поняла что он в спешке сказал.
Душою своей ненароком ушиблась,
А он поддержать ее жаль опоздал.

   Размолвки простые,последствия горьки,
   Мы рушим мосты не поняв ни чего.
   И нету желанья встречать с милым зорьки,
   Хотя это все несомненно смешно.

Как глупо порою расходятся люди,
Прощать разучились встав в позу обид.
И мы расстаемся без всяких прелюдий,
Вот только ночами нас все же знобит.

   Знобит от того что не правыми были,
   Прощать разучились и все понимать.
   А вы же когда-то друг друга любили,
   Теперь одиноко,пустует кровать.

Любите,прощайте,и будьте любимы,
Послушайте доводы данные вам.
И будьте друг другом,по жизни хранимы,
Не дайте убить,ваши чувства словам.