Участник 11. Игра Воображения - 200

Парад Иллюзий
Я домашний арестант,
У меня большой талант,
Раньше Санькой называли,
Нынче - "мелкий хулиган".

Пусть я наголо обрит,
Но крутой имею вид,
А костюмчик полосатый
Как влитой на мне сидит!

Ёлку дернули с утра,
Не осталось ни шара.
Пусть приходит к нам на праздник
Городская детвора!

Заключенья избежим
Мы с тобой на пару, Джим!
Только ты не поддавайся
На родительский нажим.

Знаю - это нелегко.
Нашу кашу с молоком
Поменяем на конфеты
И уедем далеко.
---

(за заплаткой - ёлка с разбитыми игрушками)