Светлой памяти Марины Поплавской посвящается!

Кроузер Юлия
Светлой памяти Марины Поплавской посвящается!

Погибла знаменитая Она,
Великая, шикарная актриса.
Ну вот скажите мне родные небеса,
Как вот такое вот могло случиться?

Зачем забрали вы так рано, навсегда
Туда откуда никого не возвращают
Ну для чего Она вам там теперь нужна,
Когда здесь сотнями по ней уже скучаем.

Она дарила радость, смех, любовь
Тепло и своим сердцем согревала.
Она была одна на миллион
Таких на свете больше не бывает.

Мариночка, мы помним, верим, ждём
Надеемся, что хоть теперь не с нами
Но все же там тебе светло, легко
И ангелы тебя оберегают!!!

С огромным уважением Юлия Кроузер!

Фото взято из интернета