Участник 12. Игра Воображения - 200

Парад Иллюзий
Суп коту помог бы выжить.
Кто плеснёт немножко?
Язычок  шершавый лижет
Лишь пустую плошку.

Похудел,совсем извелся,
Протяну я лапы!
Но лечебный курс нашелся,
Хоть не эскулап я.

У соседки холодильник
Заприметил сразу.
Если зазвенел мобильник,
Будет мало часу.

Дверцу тихо открываю,
Есть еще силенки!
Внутрь неслышно проникаю,
Екает печенка!

Торт, котлеты, шпик, сосиски,
Я бы здесь остался!
Стоит же  идти на  риски,
Хоть и зарекался!

Пусть потом оглушат визги,
Свист ремня из кожи.
Но всего важней для киски
Шпик,сосиски тоже.
---
(за заплаткой кот)