Ты пой мне скрипка о любви

Зоя Чернышова
Не пой мне скрипка о любви
Я уж давно не та девчонка,
Которой пели соловьи
И что смеялась очень звонко.
Я просто женщина и мать
Ну а впридачу уже бабка
Не пой мне скрипка о любви
И не тверди,что это сладко.
Жизнь промелькнула,пронеслась
Я не успела оглянуться
Но подмигнула вдруг судьба
Еще сумеешь улыбнуться.
На склоне лет,порой осенней
Вдруг хризантемы зацвели
Я- ДЕВОЧКА ИЗ ЖИЗНИ ПРЕЖНЕЙ
Поёт мне скрипка о любви